المـازم
هلا بَ أعضاءنا الكرآم ♥️ !

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المـازم
هلا بَ أعضاءنا الكرآم ♥️ !
المـازم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


قالب السويس رول بالايس كريم

اذهب الى الأسفل

قالب السويس رول بالايس كريم Empty قالب السويس رول بالايس كريم

مُساهمة من طرف بنت دآرهآ الإثنين سبتمبر 19, 2011 2:56 pm

قالب السويس رول بالايس كريم Icecreamswissroll


المقادير


  • كوب من الدقيق
  • كوب من السكر
  • ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر
  • 5 بيضات (البياض مفصول عن الصفار)
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • ملعقتين صغيرتين من مستخلص الفانيلا
  • ملعقة صغيرة من برش الليمون
  • الحشو:
  • نصف كوب من مربى الفاكهة
  • كيلو من الآيس كريم (النكهة حسب الذوق)


1- يخفق بياض البيض حتى يتكاثف ثم يترك جانبًا.
2- يخفق صفار البيض مع باقي المقادير حتى يتجانس الخليط جيدًا.
3- تدهن صينية 35×25 سم بالزبد ثم ترش بالدقيق، ثم يوضع الخليط في الصينية ثم توضع في فرن معتدل الحرارة لمدة 12 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون.
4- تقلب بعد رفعها من الفرن مباشرة على منشفة مطبخ رطبة.
5- تزال الحواف ثم تلف على المنشفة من الجهة الأطول على شكل أسطواني، وتترك لتبرد لمدة 15 دقيقة ثم تفك وتفرد مرة أخرى.
6- تفرد فوقها المربى ثم تلف مرة أخرى جيداً، وتقطع إلى شرائح سميكة (1 سم).
7- توضع اللفائف في قاع وجوانب إناء عميق مناسب مغلف بقطعة من البلاستيك.
8- يطرى الآيس كريم يعبأ فوق اللفائف، ثم تغطى اللفائف ثم تحفظ في البراد لمدة ٣ ساعات تقريبًا.
9- تقلب على صحن التقديم.



بنت دآرهآ
بنت دآرهآ

عدد المساهمات : 295
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 17/01/2010
العمر : 32
الموقع : المازم .. فديتها ..

بطاقة الشخصية
البلوووشي: 10

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى